Множество троп тонкими змейками бегут по горам, создавая иллюзию безопасности. но не стоит расслабляться обвалы и лавины нередко бывают здесь.
Тропы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-26 17:42:42
(первый пост)
Синул устало расправил крылья, ловя лучи солнца. Чешуя тускло поблескивала на свету, что уже говорило о глубокой усталости. Может быть, даже заболевании. Но, как ни странно, дракон чувствовал себя прекрасно, разве только мышцы ныли.
-Прекрасен день...
Ящер, кажется, ни к кому не обращался. Только к камням...А может, он просто устал от одиночества и хотел услышать голос. без разницы чей, пусть даже и его собственный.
После тяжелого приземления трава под лапами изрядно примялась и Син незамедлительно уселся на более-менее приличный булыжник неподалеку от одной из троп, с блаженством греясь
Поделиться32009-02-26 17:56:52
<---Лесное озеро
Али довольно высоко парила в воздухе, редко взмахивая крыльями. Лучи солнца немного обогрели дракона, долго находившегося в холодной воде. В следующий раз лучше так не перебарщивать... Даже для меня долгое пребывание в прохладной воде может быть опасно... Али вздохнула и продолжала облетать хребет. Ее взгляд был устремлен куда-то вдаль. Не прошло и пяти минут, как появилась легкая боль в крыльях. Неужели опять.. И почему я не могу долго летать?... очень жаль...
Она приземлилась у доаольно высокой скалы и села возле нее. Сюда не попадали лучи солнца, поэтому можно было не защищать от него глаза. Али прикрыла глаза. Примерно через минут пять она снова встала на четыре конечности и решила немного пройтись. День был весьма хорошим, и прогулке ничто не препятствовало. Али обогнула очередную скалу и, неподалеку от себя, увидела другого дракона. Давно не встречала других драконов... Али краем глаза осмотрела его. Не похоже, что у него есть всадник... Но...
Али сама не зная почему, е хотела идти дальше и просто стояла на месте.
Поделиться42009-02-27 20:11:38
Полет чужака Синул видел, но лентяй не препятствовал этому. В конце-концов, это же драконий хребет. Даже если ты не так уж часто встречаешь себе подобных, это не значит, что их нет. Прям как НЛО - не видел, не значит, что не существует. А НЛО ящер видел. И даже разговаривал с ним. Правда, неопознанный обьект оказался просто его же отражением в зеркальной поверхности льда, но это белого ничуть не смутило. Ибо птенцу разговоры самим с собой даже нравились и казались забавными. Он не знал, что это не пройдет и останется в привычке....
Когда незнакомец скрылся за скалой, дракон тут же успокоился. А может, ему вовсе померещилось? Но чешуйчатого ящера, стоящего перед тобой трудно принять за обычный мираж. Для подобного нужно слишком часто общаться со своей шизой.
Здороваться вслух Синул не стал, только приветствующе кивнул головой и чуть растянул в стороны крылья, что, впрочем, послужило принятию более удобного положения. Он находился чуть на возвышенности и с какой-то небрежным пофигизмом смотрел на новоприбывшую. Да, это часто кому не нравится, но дракон уж ничего не мог поделать.
Поделиться52009-02-28 10:49:04
Али еще раз окинула своим взглядом дракона. В ответ она тоже кивнула головой. Не похоже, что он настоен враждебно, но все-таки надо быть осторожнее... Али прижала крылья к спине и, немного вытянув шею, решилась заговорить с другим драконом. Для нее самой подобный шаг был неожиданностью, ведь она не очень любила какое-либо общество. Скорее всего даже такие, как Али не могли всю жизнь жить, ни перемолвившись хоть с кем-нибудь словечком.
Не часто встретишь в наши дни дракона. По краней мере, не имеющего хозяина. Если я не ошибаюсь, ты свободного полета птица, верно?
Поделиться62009-03-26 18:11:40
Сандра пролетала над озером и тропами, почувствовав усталость она медленно начала спускаться. Грациозно и выделывая кульбиты в воздухе. Благополучно сев на землю, она присела и посмотрела на солнце, которое немного припекало. Надеюсь, что прогулка мне не повредит. Может тут есть драконы? Кассандра медленно и беззвучно прошлась вдоль тропинки, но ничего не заметила. Она втянула в себя воздух и ощутила новый запах, который давно не чувствовала. Драконы, их двое. Сандра не стала подходить и нарушать их беседу, лишь осталась в стороне, продолжая наблюдать. Она стояла достаточно близко, чтобы её могли заметить. Если заметят, тогда и поговорим. Не буду лезть не в своё дело. Она грациозно взмахнула свими крыльями и улетела в сторону леса.
===>Опушка
Отредактировано Кассандра (2009-04-02 19:16:10)