Опаньки)
Самолет летел, колеса терлися, а Вы не ждали нас, а мы приперлися.... =)))
Отредактировано Анриэль (2009-02-17 20:47:16)
Dragon's world |
Информация: Мы открыты! Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь! | ||
Администраторы: Limnara Анриэль, Issaniella,Синул, Katana. |
Модераторы: Алексиэль | |
Дата: 11 мая. Весна вовсю правит балом. Время: Полдень. Погода: Лэйрон: Пасмурно, небо затянуто тучами, такое ощущение что вот-вот хлынет дождь, безветренно. Ардон: Накрапывает мелкий дождь, подул легкий, но холодный ветер. Стирон: Ветер становится все сильнее, бархотисто-синее небо затягивают сизые облака |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon's world » Беседка » Торжественное открытие первого флуда!
Опаньки)
Отредактировано Анриэль (2009-02-17 20:47:16)
Хм... Трям)
Точно-точно...Приперлися нафиг)))
Бьяртскулар
Тошка?))))))))))
Бьяртскулар
Няк?)
Issaniella
Это же мы.... х)
Привет всем! Вы не представляете, как рада я вас видеть))
Limnara
Лима)) Тебе еще и настройки нужно поправить, или это только у меня смайлы в ответе не срабатывают?
Странно... В настройках всё впорядке...
Ну ка...
Хех, не работает...
Анриэль
Мне что - то твой ник знаком.... ты случайно не играешь на ролевых по лошадям под ником "Дьявол"?
Кста, всем хай)))
Katana
Приветики)
Мне что - то твой ник знаком.... ты случайно не играешь на ролевых по лошадям под ником "Дьявол"?
Нее... Дьяволом нигде не была... Да и на лошадях тоже... Так, что... Может еще где?
Кста, всем хай)))
Добрый вечер)
Limnara
Я тоже рада)))
Issaniella
Привет)
Ну вот... Собрались) Тошки не хватает...
Анриэль
Аха)
М-м..всем здрасьте))
Отредактировано Синуп (2009-02-19 15:07:40)
Синуп
Привет!)
Limnara
Долго я вас ждал Х) Впрочем, не обижайся ))
Сорь, сегодняшний лимит интернета заканчивается, буду завтра только. Анкета будет.
Синул
Угумс. Просто освободилась недавно.
Синул
Доброго времени суток)
Limnara
В теме с админами в набор. Думаю, неразумно торопить с предложениями. Администраторы бывают липовые.
Limnara
Ага, вам того же)
Синул
Хорошо...
Limnara
Не обижайся, просто это мое личное мнение. Ибо сам глав админ и не рискую давать сразу же всем подобные посты)
Ну ладно-ладно, не дуйся)) Пойду я подумаю, что можно сделать с шапкой и иконками...
За иконки прошу не бить, я без ФШ, пришлось обрезать картинки Х)
Да...таблица ...не ругайтесь за внешний вид, просто я реально ненавижу рамки >.<
Хм...нет...шапка не получается. Надо нормальную картинку. И стиль блокирует мой скрипт, поищем новый
Да..не бейте, я создал несколько новых тем в игровых локациях. Реально было пусто и страшно *___*
Гомен, я читал правила, просто все утро было нечего делать, вот я и оставлял посты без принятия анкеты)
Да...я тут решил... выделять ники игроков, модеров и админов будем? Каким цветом?
Вы здесь » Dragon's world » Беседка » Торжественное открытие первого флуда!