Пожалуй, поделюсь с вами каплей себя...Анри и Ли знают все это, а для остальных.Быть может...
Мм...начнем с прозы...Вот уж не знаю, знаете ли вы моих фендомов, так что выложу оригинальные произведения...
Ммм...вот эта маленькая садистская зарисовка была написана в порыве злости на одного глупого НЕчеловека:
Знаешь, мне нравится смотреть на твои мученья..
Мне нравится смотреть на тот, как ты выгибаешь спину пытаясь спастись от ударов моей плети. Мне нравится причинять тебе боль и слышать в ответ твои крики...Они музыка для моих ушей более прекрасная чем талантливейшая из классических мелодий.
Жаль, ты не можешь увидеть как алые струйки крови, твоей крови, стекают по коже словно слезы падшего с небес ангела.
Я всегда говорил, пытки возбуждают меня гораздо больше чем даже секс. Что-то такое есть в их первобытной жестокости, что-то отдаляющее меня от обычных людей все больше и больше.
Чужая боль так сладка. Я упиваюсь ей, я живу ей...Смешно, тебе ведь не понять меня, правда? Что ж, твой ответ все равно не изменит ровным счетом ничего.
Как же прекрасен лихорадочный взгляд твоих испуганных глаз. Ищешь путь к отступлению? Ты заблуждаешься, Тьма позади, Тьма впереди, Тьма везде. Твой путь предрешен мной.
Быть может пришло время более изощренных пыток?
Знаю, ты боишься боли, но боль может быть разной...Не так ли?
Тлеющий в глубине металла огонь прекрасен. Словно душа скрытая под бренной земной оболочкой. Позволь задать тебе вопрос, чего ты боишься больше, огненной вспышки или жара раскаленного металла? Тогда...
Как же сладко...Как сладко...Твой крик смешанный со шипящим звуком сгорающей плоти. О да...Это замечательно...
Небольшой стих:
Знаешь, я никогда не забуду те фразы,
Что в бреду ты мне повторял,
Знаешь, я дьяволу душу
Не колеблясь отдал,
Знаешь, в поисках Бога
Я смерть на полях рисовал,
Знаешь, скрывая в сердце тревогу
Я в кукольный театр играл,
Знаешь, ли ты, что все время,
Я лишь только покоя желал?
И еще:
Что скажешь мне, Душа?
Расскажешь о любви, о мире?
Быть может сказку не спеша
Покажешь мне в ночном эфире?
Польется песня как ручей,
Появляться принцессы, принцы,
Мне множество сладких* речей
Поведают гадалки и провидцы.
Я посмотрю на мир сквозь призму сказки,
Я оживлю свой самый дивный сон.
И свет окрасит жизнь в цветные краски
И в миг растает под дождем.
Я вдруг забуду все обиды
Я посмотрю вперед, а не назад,
Я улечу на крыльях призрачной сильфиды
Туда где нет в сердцах преград.
Я точно знаю, что на этом форуме есть один любитель пейринга Соби/Рицка, поэтому поделюсь маленьким, почти невинным фиком...Быть может услышу одобрение? Мне его сейчас так не хватает....
Название: Ультрамариновая бабочка.
Пейринг: Соби/Рицка
Рейтинг: PG13
В ночной тишине холодной зимы, отчетливо слышен звук издаваемый крыльями мечущейся бабочки. Ее силуэт легкой тенью вырисовывается в глубине матового торшера. Бедное существо исступленно бьется о тонкие стенки, ища путь на свободу. Ультрамариновая бабочка искавшая толику тепла и света, но вместо этого нашедшая тюремную клетку и сжигающий жар, на первый взгляд холодной лампы.
Где-то там, вне теплой комнаты, за окном идет снег. С темного неба падают маленькие блестящие кристаллы, постепенно их слой укрывает собой землю, и людей.
Но дома тепло...
На диване, укутавшись в теплый плед небесно-голубого цвета, сидит мальчик и внимательно смотрит за мучениями бабочки. На лице его не отражаться ни ненависть, ни радость, одно холодное безразличие.
В маленьком беззащитном существе загнанном в клетку, Рицка видит самого себя, лишь только с одним отличием - клетка мальчика была возведена им самим в попытке оградить свое сердце от чувств.
Позади слышится тихий скрип отворяемой двери, постепенно комнату наполняет ощущение чьего-то присутствия.
- Рицка, ты спишь? - такой близкий и дорогой голос звучит прямо над ухом.
Мальчик не шевелится, лишь тихо дышит, зная, что Соби прекрасно понимает желание своей юной Жертвы продлить мгновения спокойствия.
По-женски изящная рука Бойца легко касается кончика бархатистого кошачьего ушка мальчика, но в ответ Рицка делает попытку скинуть ее со своей головы. И снова в комнате воцаряется тишина. Почти тишина...
На этот раз Соби обнимает мальчика за плечи и нагибается для поцелуя, сейчас Жертва почти не вырываться из рук своего Бойца, лишь раздраженно шипит показывая свое недовольство.
- Соби, отпусти сейчас же! - голос мальчика наполнен раздражением, но тих.
Губы бойца, невесомо, словно касание крылышек бабочки, оставляют легкий поцелуй на шее Рицки. Нежные руки с любовью перебирают пряди темных волос.Мальчику трудно не поддаться этой ласке, голова его чуть склоняется на бок. В этот момент Соби сравнивает свою Жертву с котенком, настолько создается впечатление, что мальчик сейчас заурчит.
- Я люблю тебя, Рицка!
Через какое-то время мальчик снова обращает свой взгляд на торшер, но не больше не видит там бабочку...А на полу, последние мгновения жизни доживает маленькое, но прекрасное существо, вырвавшееся из плена клетки...
Снова стих:
Не бойся, иди вперед,
Не бойся иди на Свет.
Ты не знаешь что в будущем ждет,
Ты не знаешь слова "нет"...
Вперед по тропе из снов,
Вперед в загадочный мир.
Лишних не нужно слов,
Вокруг лишь небесный эфир.
Мечты ждут тебя впереди,
Иллюзии станут явью.
Лишь только надежду найди,
И тебя во вселенной прославят.
Птицы споют твое имя,
Ветер расскажет секрет,
Тот в котором мы не забыли,
Тот в котором нет слова "нет".
И еще один бред...Пожалуй, самый любимый...Есть ошибки, но править не хочу...
Большие зеленые глаза сверкнули заинтересованностью и улыбкой. Да, она была счастлива...
- Но почему тебе так интересно кто я? - задала вопрос она, внимательно рассматривая собеседника.
- Я просто слишком любопытен, прости, я такой какой есть и это не что не изменит...-пожал плечами черноволосый юноша.
- Что ж - рассмеялась Цидия - слушай...Хотя трудно вспоминать то, что было...Жаль прошлое не вернуть, во всяком случае не мне.
Все началось много лет назад...
Девушки лет пятнадцати, высокая, с длинными огненно-рыжими волосами шла по тропе вытоптонной в свежей, сочной траве. Время от времени она останавливалась что бы погладить нежные лепестки первых весенних цветов и тогда на них капали бриллианты - ее слезы.
Говорят если плакать когда тяжело на сердце, становиться лучше...Но не в ее случае...Если ты потерял любовь...Сердце заживет не сразу...
Вобще любовь странная вещь...Вроде бы она и не осязаема, ведь ее нельзя потрогать, но в тоже время она вполне материальна, материально ее отражение в нас самих...Когда ты любишь...Словно вырастают крылья, словно ты птица воспарившая в высь средь небес...Но в тоже же время это и тяжкое бремя, ведь если не заботиться о ней она завянет словно роза брошенная среди сорняков.
Но самое страшное потерять это чувство навсегда...Тогда приходит лишь отчаянье...
...Цидия плакала...Слезы ее соленными дорожками стекали по щекам...
Сегодня она поняла что не все люди искренни, среди них полно лицемеров...Жалких существ, разбивающих сердца других...
Сегодня она потеряла того кого любила..Он предал ее сердце..О, как ужасно было видеть ее с другой...С лучшей подругой...
...Тропинка кончалась крутым обрывом, теперь уже капли слез улетали в неизвестность...Туда...Вниз, где находиться смерть...
О чем сейчас думала она? О мести....Нет...О ненависти? Нет...О злобе? Нет...Лишь о том что виновата только она...
...Еще шаг и бездна поглотит ее...Острые камни что лежат на дне этого обрыва искалечат ее тело...А душа покинет Землю...Еще шаг...Один маленький шаг и...
Мягкий алый свет озарил все вокруг...Из света вышла фигура...Высокая, она явно принадлежала мужчине, но лица и тела его не было видно ибо их скрывал черный плащ.
- Дитя, зачем ты хочешь погубить себя? Зачем ты губишь свою душу? - спросил незнакомец, голос его был высок и обволакивал словно бархат...Бархат цвета крови...
- Зачем мне жить если я потеряла любовь?
- Но ты ли в этом виновата?
- Я...-запнулась Цидия - я не знаю...
- Так не губи себя...Пусть лучше поплатиться он...Хочешь заключить сделку? Мир будет у твоих ног...
- Зачем мне вес мир?
- Но что ты хочешь?
- Мести и...Любви...
- Да будет так...
- А что я дам тебе в обмен?
- По истечении срока...Скажем ста лет ты займёшь мое место...
- Но я не проживу столько..
- Если согласишься проживешь...Да или нет? Это твой единственный шанс...
- Я...-Цидия заколебалась лишь на секунду - Согласна!
- Так загляни же в мои глаза...-мужчина откинул капюшон плаща и взгляду девушки предстали пылающие кошачьи глаза и пара аккуратных рожек...Один взгляд в них и жизнь покинула тело, на смену ее пришло могущество...- Отныне ты демон...Отныне ты собиратель душе...
- Да...-Фигура пропала, словно ее и не было...Но теперь Цидия знала цену пропавшей любви...
- Значит ты демон?- снова задал вопрос темноволосый юноша, в голосе его читалась нотка страха.
- Не бойся...Я страшна только тем кто потерял любовь...Так же как и мой предшественник...
Юноша улыбнулся на слова демоницы и кивнул...Он и правда любил....Любил с первого взгляда...Вот уже почти год...Только она об этом не знала...Она...Рыжеволосая...Зеленоглазая...Та что собирала души потерявших любовь...Та что сейчас была перед ним...И имя ее было Цидия...Вот только она не могла ответить взаимностью...
Бредовая баллада...:
Лес полон тайн,
Так всегда,
В веках считалось
И тогда,
Пришли к нам эльфы сквозь врата
Что отделяли друг от друга
Миры и земли навсегда…
Не совместимы смертные и эльфы,
Не может быть любви с врагом
И не бывает жизни с другом,
Который всеми незавиден словно враг…
Но не способны сердцем управлять мы,
Любовь приходит без звонка
И вот влюбилась эльфа в друга, но для нее, ведь для других врага…
Любовь, но что же?
Что делать им, как жить…
Ведь вместе не позволят звезды,
А что осталось? лишь грустить,
Им все равно, пусть умереть, но не страдать,
Любовь! Любовь! Но нет испуга, я знаю, знаю, буду знать,
Я буду ждать!
Сквозь дивный лес идет она, на встречу к милому идет,
Но ждет ее ужасная тревога,
Ужасный грех,
Ужасная вина…
Любовь приносит радость, но всегда ли?